En esta entrada te diremos paso a paso como hacer tortas para disfrutar en una tarde Torta básica de vainilla Ingredientes: · 1 taza de azúcar · 125g de manteca · 2 huevos · 2 cucharaditas de esencia de vainilla · 1½ tazas de harina · 1¾ cucharaditas de polvo para hornear · ½ taza de leche Preparación: 1. Precalentar el horno a 180 °C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde cuadrado de 23 cm o preparar un molde de muffins o cupcakes. 2. En un bowl mediano, mezclar el azúcar y la manteca hasta lograr una crema suave. Incorporar los huevos de a uno por vez y luego la vainilla. 3. Mezclar el harina y el polvo para hornear, agregar a la mezcla de manteca y unir bien. Por último, incorporar la leche hasta que la mezcla esté suave. Colocar en el molde preparado y llevar al horno. 4. Hornear de 30 a 40 minutos. Si está haciendo muffins, hornear
Comentarios
Publicar un comentario